big-festin

Qu’est-ce qu’on mange ?

Y’a des frites ? Pourquoi y’a pas de frites ? Ah bon parce qu’on peut manger autre chose que des frites ? Gastronomique, ça veut dire quoi ? C’est un spectacle ou c’est un repas ? Ah bon les deux ? Ben comment ça marche si c’est les deux ? On mange et après il y a un spectacle ? On mange pendant ? Le spectacle se mange ? J’y comprends rien à ce festin. Pourquoi sous les étoiles ? On va manger dehors ? Non ? On va manger sur la scène d’Am Stram Gram ? Vraiment sur la scène ? Sous les projecteurs ? Avec des écrivains ? Avec un DJ ? Avec des surprises ? Papa, est-ce que je peux venir ? Maman, j’ai le droit de ne pas manger de frites ?
Aux fourneaux, il y aura Romina et sa brigade. On dînera sur scène, dans une scénographie de festin ; une grande tablée sous des étoiles de théâtre. Ce sera un repas d’exception, une de ces occasions de goûter à des aliments cuisinés avec finesse, avec créativité, avec classe et générosité. On découvrira les textures, les saveurs, les arômes. Les mets porteront des noms incroyables. Des écrivains écriront des textes en direct pour parler du bonheur de bien manger, de la convivialité. Un DJ agrémentera la soirée. On pourra danser, si le coeur nous en dit. Ce sera un repas pour 80 personnes, pas une de plus. Ce moment privilégié est proposé en exclusivité pour nos abonnés, qui méritent bien qu’on les invite à dîner. Festin sous les étoiles, c’est l’occasion de poursuivre notre collaboration avec Romina Langenskiöld de « Fusion des sens, cuisine et design ». Atelier du goût, banquet artistique, voyage pour les sens, venez soigner vos papilles et votre coeur en notre compagnie. Car, comme le suggère le grand écrivain irlandais George Bernard Shaw, « il n’y a pas d’amour plus sincère que celui de la bonne chère ».

Distribution et crédits

avec Romina Langenskiöld (cuisine) et Man’s One (distribution en cours)

Dès 9 ans


JANVIER
ven 27 19h

Accessible to Non-French speakers

80_BD

4_BD

131_BD

Photographies: Jeanne Roualet